Enseñanzas en directo de S.S. el Karmapa

Después de varias ocasiones en las que Su Santidad el Dalai Lama ha venido ofreciendo enseñanzas a las tantas de la madrugada, ahora nuestros méritos van a permitir que podamos disfrutar de enseñanzas de Su Santidad el Karmapa a horas menos intempestivas.

Será a partir de mañana, del día 21 al 24 y del 26 al 28 de febrero, un total de siete jornadas en las que Su Santidad Ogyen Trinley Dorje ofrecerá un comentario sobre las Cien Instrucciones Cortas, texto del 8º Karmapa del que no se suele enseñar habitualmente y que incluye consejos prácticos y enseñanzas concretas de gran utilidad.

Además, este comentario podrá ser escuchado en castellano. No tienes más que entrar en la página del evento y hacer click en la bandera española. Será cada día de 11:30 a 13:00 h (10:30 a 12:00 h si estáis en Canarias).

Y para los demás países de los que recibimos más visitas:

Argentina: 07:30 – 09:00 h
México: 04:30 – 06:00 h
Chile: 07:30 – 09:00 h
Colombia: 05:30 – 07:00 h
Venezuela: 06:00 – 07:00 h

(Texto: Sangha Virtual. Fuente: Pueblo Tibetano)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s